Премьеры кино на этой неделе: Весело и безумно!

15.05.2015

Идем в кино

Долгожданные выходные можно сказать уже начались, а это значит самое время выяснить -что нового у нас в кино? Итак…

«Идеальный голос 2»

«Идеальный голос 2» — вторая часть ленты с одноименным названием. Поклонникам этой комедии предлагается посмотреть продолжение истории восхождения на Олимп славы группы «Бардовские Беллы». 

На этот раз неугомонные певицы а капелла отправятся на музыкальный чемпионат, чтобы показать всему миру то, на что они способны!

 Конечно же, фильм будут украшать любовные похождения Толстухи Эми и запись рождественского альбома Снуп Дога.

Многие критики пришли к выводу, что сиквел ничуть не уступает первой части, а это уже плюс, ведь, как правило, чаще бывает наоборот. Лента пронизана задорными моментами, простыми, но вполне смешными шутками и общей атмосферой женской приключенческой комедии, которую вполне можно сравнить с «Мальчишником в Вегасе».

«Факап, или Хуже не бывает»

Криминальная комедия с искрометным юмором, некая квинтэссенция «Криминального чтива», «Большого Лебовского» и «С меня хватит». 

Сюжет фильма сводится к унылой жизни 30-летнего клерка, у которого все превратилось в безысходность, начиная от отношений с женой и заканчивая скучневшей работой. Возможно, главный герой так и провел свою жизнь в рутине, но она преподносит ему сюрприз ! Клерк становится заложником банковских грабителей. И вот тут начинается самое интересное: гонки, бандитские разборки и многое другое.

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Четвёртый фильм пост апокалиптической трилогии Джона Миллера можно смело назвать лучшим блокбастером уходящего весеннего сезона. Итак, Безумный Макс возвращается. Он снова принимается странствовать по бездушной опустевшей пустыне и начинает помогать страждущим.

Возвращения одного из самых ярких постапокалиптических героев ждали с 1980 года! Новую ленту легендарной франшизы снял тот же режиссер, но вот исполнитель главной роли теперь сменился. 

Вместо Мела Гибсона в четвертой части сыграл Том Харди. И тут надо сказать, что актер смотрится в кадре не хуже.

Сюжете кинокартины разворачивается как бы между первой и второй частями. То есть семью Макса уже убили, но до столкновения с бандой Гумунгуса еще не дошло. 

В целом же исполнение фильма порадует любителей спецэффектов. Здесь все было детализировано до мельчайшей песчинки бескрайней пустыни. Отдельного внимания заслуживают и экшен-сцены. Вся та же замедленная съемка, характерная для Миллера, придется по душе любителям классики.

В заключение стоит добавить, что фильм обладает притягательной атмосферностью. Необычный грим, фриковатые костюмы, фантасмагорические декорации и почти монохромная цветовая гамма делают ленту особенной. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

«Джеки в царстве женщин»

По истине одна из самых французских и по-французски язвительных кинокомедий. По сюжету в Республике Бурун победил матриархат. И, как того требуют правила, мужчины здесь становятся бесправными существами, а женщины обладают полной властью. 

Главный герой по минеи Джеки влюбляется в ведущего политика Полконессу. И так уже складываются обстоятельства, что она вот-вот должна будет выбрать себе мужа. Но, увы, Джеки нечем привлечь свою возлюбленную – у него нет ни платья, ни кареты, ни высокого социального статуса.

В этой ленте при помощи сатиры и жестокой иронии высмеивается стремление людей обладать властью, подчинять себе других и получать высокое положение в обществе любой ценой. В целом сценаристам также отлично удалось подчеркнуть общий идиотизм происходящего, показав, насколько примитивен и глуп может быть человек.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: