Прекрасный «Обливион»: премьера 2013 года

29.04.2013

Обливион-премера

Этот фильм удостоился целого букета неоднозначных эпитетов, его назвали прекрасным, холодным и масштабным, при этом никто не сомневается в том, что «Обливион» — премьера ожидаемая, и успех оказался предсказуемым. Джозеф Косински продолжает покорять зрителей, после однозначного успеха картины «Трон: Наследие» из его рук вышел фильм, собравший множество противоречивых отзывов.

 

Для многих любителей фантастики своеобразным сюрпризом оказалась игра, которую предложил «Обливион» — премьера не оставила равнодушным никого. Роскошная постапокалиптическая панорама разрушенного мира стала венцом усилий целой плеяды признанных художников, специализирующихся на фантастике и космических батальных кинокартинах. В качестве игры для зрителей в фильме присутствуют невольные или специальные отсылки к прочим популярным блокбастерам прошлых годов, начиная с «Миссия невыполнима», и заканчивая «Луна 2112».

обливион

Обливион

И дело тут не только в присутствии Тома Круза и Моргана Фримана. Косински нащупал удивительный баланс и обвёл вокруг пальца всех критиков, которые разорвали бы за такие повторы любой другой фильм — из недостатка это превратилось в достоинство.

 обливион

В нашем кинопрокате придали некоторое значение и наличию русской красавицы в картине «Обливион» — премьера прошла в приподнятом настроении, и прекрасная Ольга Куриленко немало этому поспособствовала.

 

обливион

обливион

В целом фильм получился неоднозначным, он полон ностальгии и словно призывает оглянуться по сторонам, оценить то, чем мы обладаем сейчас. Именно ностальгию по утерянному миру можно назвать главной героиней фильма. Взгляд в будущее хотя и полон надежды, но вряд ли этот путь будет простым.

 обливион

Можно смело утверждать, что кинематографическая сокровищница стала богаче, ведь теперь у нас есть «Обливион», премьера фильма словно обрисовала новое направление — постапокалиптическая утопия.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: