Первый трейлер «На гребне волны»: адреналин зашкаливает

27.05.2015

na-grebne-volni-2015

Без Партика Свейзи и Киану Ривза, но с кучей спецэффектов и драйва, так можно в двух словах описать предстоящий римейк фильма «На гребне волны» 2015 года. Фабрика грез постаралась, чтобы не ударить в грязь лицом и судя по всему — это у нее получилось. Не смотря на то, что премьера фильма назначена в декабре, несколько часов назад  стал доступен первый трейлер к этому фильму и есть ощущение, что нас явно ждет очередной хит. 

 

Вместо Киану Ривза агента ФБР Джонни Юту играет Люк Брейси, чем-то не зримо напоминающий типаж главного злодея первого фильма , тогда его исполнил Патрик Свейзи. А вот его роль, т.е. Боди, досталась Эдгару Рамиресу. Кто смотрел фильм «Домино» наверняка помнит сумасшедшего Чокко. С тем же шармом он и подошел к новой роли. 

luk-brejsi

    Люк Брейси

edgar-ramires

Эдгар Рамирес

Если в оригинальной версии фильма спец агент гонялся за преступниками, которые ловили волны и жили морем, то на этот раз, грабители в масках президентов не довольствуются только одной стихией. Им нуже постоянный адреналин, жить на полную катушку, оседлать волну, покорить воздух и горы и заодно высказать презрение к клеркам просиживающим штаны в душных кабинетах.

 

Чтобы поймать неуловимых, нужно стать таким же отвязным и бесшабашным. Агент ФБР, молодой и не очень опытный решается взять на себя это задание, вед оно сулит серьезный прорыв в карьере. Все так, но одно но — переформатировав свое мировоззрение в соответствии с теми, кого он ловит, будут ли ценности, которыми он сейчас дорожит так же актуальны? Или… Посмотрим пока трейлер «На гребне волны» 2015 года!

 

o-shou.com

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: