Новинки сентябрьского проката!Что смотрим в эти выходные?

20.09.2014

кино

В этот уик-энд порадовать себя смогут любители экшенов, триллеров и байопиков. Итак, посмотрим, что же для нас приготовили создатели западных лент. 

«Человек ноября»

 

Этот триллер был снят известным режиссером Роджером Дональдсоном. Все помнят фильм -катастрофу «Пик Данте» с Пирсом Броснаном в главной роли? Если нет, то на возвращение легендарного агента 007 можно будет посмотреть в новой ленте «Человек ноября». На этот раз герой Броснана по имени Девро приезжает в Россию. Здесь он начинает бороться со своим собственным послушником, отстаивая честь президента страны. Кстати, создатели ленты пригласили в проект Ольгу Куриленко. Поэтому, просматривая фильм, так и кажется, что смотришь очередную серию бондиады. Ну, а главный герой, отправив на тот свет полчища своих врагов, внезапно начинает признаваться в любви, но не даме сердца… а России. Да, действительно, смешно получилось, учитывая текущие отношения Запада с Российской Федерацией.

 

«Бегущий в лабиринте»

 

Свежая лента, снятая режиссером Уэсом Болом. Стоит отметить, что фильм смело можно отнести к разряд экшенов из серии «Голодных игр». В центре сюжета главный герой по имени Том, который, потеряв сознание в лифте, внезапно оказывается на странной поляне, со всех сторон окруженной лабиринтом. Теперь Тому все-то нужно найти выход из этой ловушки, но все не так просто, потому что в этом лабиринте обитают кровожадные механические пауки.

 

Лента до боли напоминает компьютерную игру, настолько просты и односложны в нем диалоги. Да и сам сюжет любителям экшенов может показаться вторичным. 

 

«Корпоратив»

 

Корпоратив – это слово стало привычным для любого работника в офисе. Что же касается сюжета фильма – это просто калька с западной ленты «Мальчишников в Вегасе». Здесь все до умопомрачения просто и банально: работника офиса так хорошо отгуляли корпоратив, что, проснувшись утром, не смогли даже вспомнить, откуда вокруг столько переломанной мебели и мусора. 

 

Кинокартина понравится любителям отечественных комедий с незамысловатым юмором.

 

«Темная долина»

 

Сюжет фильма «Темная долина» развивается в Альпах. Сюда приезжает главный герой- уроженец этих мест, чтобы сделать памятные фотографии местных жителей и красивых пейзажей. Однако в планах фотографа не только съемка, на самом деле он собирается отомстить патриарху, который в прошлом издевался над его близкими. 

 

Поклонникам классических вестернов кинокартина придется по душе, но назвать ее оригинальной язык не поворачивается. Ко всему прочему, любителей киношной динамики может ототкнуть неспешность повествования и растянутые заунывные диалоги.

 

«Джими Хендрикс»

 

Байопик от режиссера Джона Ридли, решившего снять ленту об одном из годов жизни легендарного рок-гитариста Джимми Хендрикса.  В кинокартине речь идет о ранних годах жизни музыканта, а точнее, действие происходит в 1966 году, когда Хендрикс только пытался пробиться в мир шоубизнеса. Странно заключается в том, что жизнь легенды рок-музыки была недолгой, ведь ровно через три года он ушел из жизни. Однако режиссер все равно почему-то решил показать в своей кинокартине только отрывок биографии музыканта.

 

«Испытание»

Замечательный фильм из семейства арт-хаусных. К великому сожалению на отечественных просторах кино будут показывать только в некоторых кинотеатрах, чего не скажешь об всевозможных нашумевших экшенах.

 

Этот немой фильм напоминает картину – образ. Все закручено вокруг смерти отца главной героини. Но основная задумка режиссера была в том, чтобы показать атмосферу в Семипалатинске перед ядерными испытаниями. Эта лента — символ конца, картина уходящей жизни, образ безысходности. Кстати, именно этот проект, созданный режиссером Александром Котом, получил главный приз на прошедшем фестивале «Кинотавр». Так что, посмотреть эту кинокартину стоит всем.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: