Новинки кинопроката

27.09.2014

Что посмотреть в выходные? У нас есть ответ на этот вопрос. Представляем Вашему вниманию обзор кино новинок на уикэнд ! 

Итак, западный и отечественный кинопром продолжают производить свои шедевры. В новеньком списке кинолент на текущие выходные действительно много вкусного. Взять хотя бы очередной проект Вуди Аллена, претендующий на Оскар, и фильмы наших режиссеров, получивших награды на фестивале Кинотавр. Читайте и выбирайте. 

«Великий уравнитель»

Эту ленту трудно назвать оригинальной, и даже Дэнзел Вашингтон не спасает ситуацию. Итак, в центре повествования супер-борец с преступностью. Он настоящий образец правопорядка, здорового образа жизни и уравновешенности. Из увлечений главного героя можно отметить любовь к здоровой пище, посиделки в кафе с книгой и чашечкой чая, тоску по ушедшей из жизни жене и, конечно, неудержимую тягу бороться с преступниками. Такой себе Мистер Америка. По уже сложившейся традиции Дэнзелу Вашингтону будет противостоять русская мафия. Образ криминалитета с наших широт в Голливуде по-прежнему не меняется – это все те же отмороженные преступники, со злобными ухмылками, извечным акцентом, и татуировка типа «Век воли не видать». 

Наверняка, лента придется по душе тем, кто любил смотреть боевики 90-х. В остальном же ждать от этой кинокартины много не стоит.

 «Магия лунного света»

 

Вуди Аллен не перестает радовать поклонников его творчества новыми лентами. Несмотря на то, что режиссер в этом году отпразднует свое 80-летие, он продолжает плодотворно работать, выпуская каждый год по одному фильму.

 Итак, «Магия лунного света». Эта лента создана в духе Вуди Аллена: начало 20 века и любовь к спиритуализму. Главный герой – известный британский иллюзионист по имени Стенли (Колин Ферт) отправляется во Францию в гости к тетушке. Герой желает разоблачить медиума Софии, которая, по его мнению, является шарлатанкой.

Кинокартина доставит эстетическое удовольствие любителям четко выстроенных диалогов, красивых сцен и отличных декораций. Вуди Аллен в ударе, поэтому его новый проект заслуживает не меньших аплодисментов сравнении со всеми предыдущими кинокартинами. 

«Проклятие Аннабель» 

Свеженький хоррор про злобную куклу-убийцу от режиссера Джона Леонетти («Маска» и «Царь скорпионов»).

Супружеская пара находит в доме куклу, и очень скоро в доме начинаются чудеса. Но оба супруга почему-то продолжают игнорировать тот факт, что им угрожает зловещая кукла, в которую вселилась душа человека из сатанинской секты. В сюжете все как всегда: главные герои всячески пытаются сохранить свои души и им это удается.

«Класс коррекции»

Отечественный арт-хаус, годный по всем позициям. Нет, фильм не подойдет для развлекательной вечеринки, эту ленту лучше смотреть, приготовившись к тому, что после увиденного на вас нахлынет много вопросов – и это главное.

Лента режиссера Ивана Твердовского получила приз на фестивале Кинотавр. Сюжет развивается в классе коррекции для умственно-отсталых детей. Суть повествования – это  желание показать реакцию общества на роман девочки в инвалидной коляске с ее одноклассником. Здесь режиссер, как и Быков в прошлом, пытается показать всю убогость мышления и мировоззрения преподавательского состава, и постсоветской системы в целом.

«Открытые окна»

 

Илайджа Вуд, исполняющий главную роль в этом фильме, похоже, окончательно решил похоронить свою карьеру, став актером фильмов класса «Б». Здесь звезда играет ярого поклонниками  и по совместительству редактора сайта порнозвезды Саши Грей. Он мечтает встретиться со своим секс-кумиром, но по воле судьбы свидание не состоится. Вместо этого главный герой становится свидетелем похищения актрисы пикантного жанра, и , конечно же, спешит ей на помощь.

«Теория заговора»

 

«Теория заговора» -добротный детектив, снятый Жеромо Саллем. Главные герои – два копа,черный и белый. Им предстоит бороться с наркоторговцами в ЮАР, которые пытаются распространить на рынке новый опасный наркотик. Лента, прямо скажем, очень хороша, поэтому велика вероятность, что очень скоро в Голливуде снимут плохонький римейк. Ведь имена такая же участь постигла фильм «Энтони Циммера», который был переигран на Западе, получив название «Турист».

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: