Новинки кино на «Все о шоу!»

27.03.2015

Новинки кино

Последние мартовские выходные можно провести с удовольствием, выбрав из списка киноновинок понравившийся фильм

«Призрак» 

Призрак

«Призрак» — отечественный фильм, в главной роли которого снялся Федор Бондарчук. В центре сюжета авиаконструктор, который, погибает, попав в автомобильную аварию. А затем, как следует из названия, становится призраком. Теперь его никто не видит, кроме восьмиклассника Вани. Встреча двух главных героев меняет их жизнь в корне. 

Эту историю нельзя назвать новой, но все же лента получилась примечательной. Отдельного внимания заслуживает непошлый юмор и хорошие спецэффекты. И конечно, Бондарчук здесь сыграл гораздо лучше, чем в своем предыдущем проекте. Короче говоря, комедия получилась очень даже интересной, оставляющей прекрасное послевкусие. 

«Оскар 2015. Короткий метр: игровое кино» 

«Оскар 2015. Короткий метр: игровое кино»

В этом проекте были собраны самые яркие короткометражные ленты, претендовавшие в этом году на получение самой значимой кинонаграды. Здесь зрители увидят историю простой телефонистки, которая пытается по телефону уговорить самоубийцу держаться за жизнь. Во второй истории показана жизнь двух мальчиков, которые получают от отца в подарок двух цыплят, искренне радуясь этому, они пока еще не знают, как кардинально изменится их жизнь. Третий фильм — это рассказа о случайном знакомстве двух людей, которые влюбляются в иллюзию своего счастья. 

Все короткометражки, представленные на Оскара, относятся к типу социальных кинокартин, где раскрываются проблемы отдельных людей, а затем показывается их борьба с трудностями. 

«Поклонник» 

Поклонник

Секс-триллеры – достаточно редкое явление в мире кино. Такие картины можно посчитать по пальцам, но их ценителей гораздо больше. Фильм «Поклонник» как раз является современным представителем жанра. 

Режиссером ленты является Роб Коэн. И надо сказать ему отлично удалось перевернуть сюжет вверх дном. В центре истории обычная учительница, которая подавшись соблазну, проводит ночь со старшеклассником. Но оказывается, что парнишка не так-то прост. Надо отметить, что этой ленте слегка недостает динамики, но увлекательность сюжета покрывает этот недочет. 

«Барашек Шон» 

«Барашек Шон»

Проект студии Aardman «Барашек Шон» уже давно пользуется популярностью. Рассказ о приключениях этого мультяшного персонажа давно покорил сердца взрослых и детей. Итак, теперь мультфильм можно посмотреть на большом экране. Самое примечательное, что авторы проекта смогли сделать его оригинальным. Несмотря на то, что в ленте нет диалогов, все эмоции персонажей выражаются ярко при помощи звуков животных. Ну, а по сюжету барашек Шон вместе со своими друзьями отправится выручать неудачливого Фермера в большой город. И там героев ждут настоящие приключения! 

«Машина времени в джакузи 2» 

«Машина времени в джакузи 2»

«Машина времени в джакузи 2» — новая забавная комедия с элементами черного юмора.  По сюжету друзья попадают в прошлое. Но нет, они не встречают там свои копии, а просто оказываются в собственных юных телах. Несмотря на то, что лента комедийного характера, в ней тонко прослеживаются рассуждения на тему кризиса среднего возраста. Определенной категории людей этот фильм придется по душе. Отдельно стоит отметить и саундтрек в стиле 80-х, это музыкальное сопровождение придает кинокартине особый шарм. 

«Пациенты» 

Пациенты

Фильм режиссера Эллы Омельченко лишний раз доказывает, что и в нашем отчестве могут делать стоящие кинокартины. Ленту легко причислить к социальным фильмам, посвященным проблемам в семье. Главные герои ленты испытывают трудности в отношениях, и каждый из них пытается справиться с ними по-своему. Муж отправляет к психоаналитику, а жена – ищет утешения в церкви. И вот здесь начинает самое интересное, потому что религия сталкивается с современной психологией. 

Примечательно, что в отличие от многих других кинокартин, режиссер не пропагандирует что-либо, не принимает чью-то сторону. Лишь намекает, что в любой непонятной ситуации лучше всего быть честным с собой.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: