Николь Кидман: Черная вдова в новом триллере

21.01.2013

Николь Кидман триллер

Николь Кидман снялась в новом триллере корейского  режиссера Чхаку-ун Пак. Автор знаменитой «трилогии мести» решил покорить Голливуд фильмом ужасов  «Стокер». О том, что фильм полностью готов  к показу стало известно на днях.

Премьера фильма «Стокер» планируется на март этого года, и есть надежда, что этот лента не будет раскритикована, как другой фильм  с участием Николь Кидман.

Николь Кидман триллер

 История триллера закручена вокруг одной семьи, а точнее девочки – подростка по имени Индия, которая тяжело переживает трагическую гибель своего отца.  Однако вместо поддержки, от своей нервной, неуравновешенной матери, в лице Николь Кидман, девочка получает лишь дополнительную боль. 

Николь Кидман триллер

Поэтому, когда в семью приезжает брат отца, Индия привязывается к нему. Как к единственной родной душе. Впрочем, мир устанавливается не на долго:  интересы троицы начинают жестко сталкиваться. И это была бы мелодрама, а не триллер, если бы противоречие интересов, не вылилось  в очень страшные последствия.

Николь Кидман триллер

Чхаку-ун Пак  мастер нагнетать обстановку, и можете быть уверены, что он сыграет на ваших нервах  — как на натянутых струнах. Надо сказать, что героиня Николь Кидман,  сделать триллер леденящим, ему сильно помогла, впрочем не только она.


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: