На Super Bowl показали трейлеры самых ожидаемых фильмов

03.02.2015

superbowl-xlix_home_page

На матче Super Bowl  прошел грандиозный музыкальный концерт, завершившийся показом самых свежих трейлеров к фильмам.

Итак, один из промо-роликов, который был представлен на мероприятии, стал трейлер к фильму «Мир Юрского периода«. Эта четвертая часть популярной научно-фантастической франшизы, действие которой развернется за десять лет до событий, показанных в первой части.

Итак, на острове Нублар работает тематический парк, популярность которого начинает резко падать. Именно поэтому владельцы решились увеличить посещаемость, но их идея принесла им одни неприятности. В главных ролях фильма снялись: Брайс Даллас Ховард, Омар Си, Крис Прэтт и другие звезды.

Далее состоялся долгожданный показ видео к фильму «Пятьдесят оттенков серого«. По сюжету нашумевшего романа, студентка Анастейша Стилл по случайности попадает на собеседование к миллионеру мистеру Грею. Беседа закончилась неудачно, и девушка поняла, что больше она с ним не встретится. Однако очень скоро миллионер наведывается в магазин, где она работает. Между главными героями возникают чувства, а потом Анастейша узнает о тайных сексуальных пристрастиях своего нового знакомого.

«Идеальный голос 2″/ Pitch Perfect 2 – третий по счету фильм, трейлер к которому показали на мероприятии. Эта история о студентке, которая вдруг поняла, что хочет петь а-капелла. В ленте будет много музыкальных номеров и приключений, равно как и в первой части.

«Форсаж 7″/ Furious 7 – еще одна киноновинка, о которой в формате показа упомянули в формате матча. На этот раз главным героям придется расплатиться по счетам, потому что брат погибшего Яна Шоу собирается отомстить любителям гонок из команды Доминика Торрето.


«Земля будущего»/ Tomorrowland — еще одна фантастическая лента, в главной роли которой снялся Джордж Клуни. Здесь актер играет гения изобретателя, настоящего циника, живущего по своим правилам. К нему обращается за помощью героиня по имени Кейси. Она случайно открыла портал в параллельную реальность, но теперь мечтает поделить с кем-нибудь своим уникальным открытием.

 

«Третий лишний 2«/ Ted 2 – в этом фильме главный герой, плюшевый любитель приключений и его друг снова попадают в переплет. На этот раз Тед хочет, чтобы у него родился ребенок, но без помощи окружающих этого произойти не может. В главной роли снова играет Марк Уолберг, а компанию на съемках ему составит Сет МакФарлейн.

 

 

 

 

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: