Мат в кино могут снова разрешить

21.01.2015

16459

После вступления в силу закона о цензуре в кино, российские режиссеры решили обратиться к представителям власти. Просьба деятелей кино искусства внести поправку в закон, который по их мнению «душит» индивидуальность.

А вот и примерный текст обращения:

«Нецензурная брань – это неотъемлемый атрибут многих образов в кино, а также часть культуры, позволяющая раскрыть эмоциональную сторону персонажа, сделав его правдоподобным, живым».

Письмо подписали такие известные режиссеры, как Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, Олег Табаков, Никита Михалков и другие.

Также режиссеры полагают, что фильмы, где будет использоваться нецензурная лексика, необходима маркировать особенным образом, при помощи пометки «18+». Заметим, что и те, кто лоббировал закон уже в марте месяце приготовили поправку – она заключалась в том, чтобы разрешить показ фильмов с нецензурной лексикой хотя бы на фестивалях.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: