«Малефесинта» — первая строчка в кассовых сборах

03.06.2014

МалефесинтаКритики нового фильма Анджелины Джоли «Малефесинта», похоже, не удержались от просмотра этой ленты. Как потом не удержались и порекомендовать другим: сказка о злой колдунье заняла первое место по рейтингам кассовых сборов за минувший уик-энд.

История спящей красавицы на новый лад, которую экранизировал Роберт Стромберг, только в Российском прокате собрала почти 134 миллиона долларов. И, как Вы понимаете, это еще цветочки. В мировом прокате, в копилку ленты «Малефесинта»,  было отправлено 170 миллионов 300 тысяч американских условных единиц.

Напомним, на этот раз, история подается с точки зрения колдуньи, которую играет Анджелина Джоли. Как выяснилось у ее героини есть, за что обижаться на мир и причины делать пакости. Ранее, актриса призналась, что согласившись на эту роль, она  решила один на один встретиться со своими детскими страхами.

Что касается второй строчки рейтинга самых кассовых фильмов, то на этот раз, на ней оказались «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Фильм с Хью Джекманом в главной роли заработал на российском пространстве чуть больше 4 миллионов, в общей же сложности у фантастического боевика за прошедшие выходные – 17 миллионов 77 тысяч долларов. А вот сумма за две недели уже куда более внушительна – более 500 млн. долларов.

На третьем месте – расположилась комедия «Соседи. На тропе войны». В прошлые выходные в России она собрала чуть больше полутора миллионов долларов, ну и 206,27 млн. в мировом прокате.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: