Люди Икс побили Годзилу

27.05.2014

Люди Х

Продолжение нашумевшей экшен-эпопеи о людях-мутантах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» к всеобщей радости поклонников вышло в мировой прокат уже в этот уик-энд. Более того, радость была выражена в совершенно четком денежном эквиваленте – фанаты буквально хлынули в кинотеатры, тем самым обеспечив ленте огромные кассовые сборы. Ну, по крайней мере такие, чтобы подвинуть лидера прошлых выходных – Годзиллу. 

 «Люди Икс: дни минувшего будущего» прошли в 4 тысячах кинотеатров в США.

 За первый уик-энд картина собрала $90,7, а мировые кассовые сборы составили больше 200 миллионов. Правда, справедливости ради отметим, что  предыдущая лента о мутантах все-таки  принесла больше прибыли ее создателям. Тем не менее, фильм «Люди  Икс: Дни минувшего будущего» подвинул  Годзилу на второе место рейтинга.

 Что касается лидера прошлых выходных, то  «Годзилла»,  собрал во второй уик-энд чуть больше 30 миллионов. Аналитики отметили, что в прошлые выходные создатели этой ленты заработали на 60 процентов больше. Видимо  сарафанное радио от тех, кто посмотрел – работает четко. Отзывы были не очень хорошие.

 Третье место досталось романтической комедии «Смешанные». Этот «шедевр» западной киноиндустрии не был положительно воспринят ни кинокритиками, ни поклонниками жанра. В итоге фильм собрал всего 14.2 миллионов в кинотеатрах за последние выходные. Впрочем, заметьте, не смотря ни на что,  он все-таки в пятерке лидеров, и даже не на последнем месте.


 На четвертой строчке  в рейтинге кассовых сборов оказалась ненавязчивая комедия «Соседи. На тропе войны». Стоит учесть, что эта лента изначально была сделана в рамках 18 миллионного бюджета. Но мировые сборы за показы уже составили больше 180 миллионов! За последний уик-энд фильм собрал 13.9 миллионов долларов. Успех, как мы считаем.


Замыкает пятерку самых кассовых фильмов прошедшего уик-энда  лента «Новый Человек-паук: высокое напряжение». В эти выходные фильм собрал 7.8 миллионов долларов.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: