Леонадро Ди Каприо об «изнасиловании» медведем в фильме «Выживший»

24.12.2015

Ди Каприо Выживший

Леонардо Ди Каприо впервые откровенно рассказал о сцене из фильма «Выживший», в которой его героя, как показалось журналистам, изнасиловал медведь. ABC.net отмечает, что актер был скуп на подробности, однако отдал должное новаторству режиссера Алехандро Гонсалесу Иньярриту.

«Я не совсем вправе говорить о том, как именно режиссер решил эту сцену», — пояснил Ди Каприо, давая понять, что любопытным следует потерпеть до январской премьеры. Он рассказал, что Иньярриту важно эмоциональное вовлечение зрителя, создание своего рода виртуальной реальности. Чтобы снять эту сцену, потребовалось, по его словам, нескольких месяцев репетиций и просмотров сотни различных записей нападений медведей.

«Использованный в «Выжившем» кинематический прием является, на мой взгляд, очень новаторским. В результате зритель переживает натуралистическое, агрессивное, дикое нападение медведя, ощущая как человека, так и животное. Вы чувствуете жар, который идет от животного, и горячий пот», — говорит актер.

Выживший

Надо сказать, что новый фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» — не просто чья-то фантазия на эту тему. Это история реального человека, сумевшего выжить несмотря ни на что.Насколько сильно можно любить жизнь? И что сильнее мотивирует к выживанию – страх смерти или любовь к жизни? Нечасто мы задумываемся над этими вопросами. 

Не сломленного зимней стужей, не побежденного дикой природой (в лице медведя), не убитого ранами, не отравленного ядом предательства тех, кому он доверял. И нельзя было иначе назвать этот фильм. «Выживший» — слово, которое как нельзя лучше передает суть того, что мы увидим на экране.

Выживший
Что нужно человеку, чтобы выжить в суровом климате Северной Америки, не погибнуть на вражеской территории? Страх – не лучший помощник, а на чью-либо помощь рассчитывать не приходится. Выживший – он один против всего, что его окружает. У выжившего нет страха смерти, он не боится погрузиться в вечную тьму. Пока существует в нём любовь к жизни – он сможет преодолеть непреодолимое, потому что он «Выживший».
Здесь не нужны яркие спецэффекты. Это история человека, которая захватывает сама по себе.

Кстати, этот фильм еще одна попытка Леонардо Ди Каприо получить Оскар, который ему до сих пор не был вручен. По крайней мере в данный момент он  попал в шот лист премии и очень вероятно, в очередной раз окажется номинантом. Если это случиться — останется скрестить пальцы и пожелать ему удачи. Согласитесь, уж кто-кто, а Леонардо Ди Каприо уже давно заслужил эту почетную премию.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: