Кто первый? Рейтинг фильмов по кассовым сборам за прошедший уик-энд

21.01.2013

кассовых сборов за уик-энд

Как не надеялись на то, что Кетрин Бигелоу выйдет в лидеры проката с фильмом «Цель номер один» в эти выходные, кассовые сборы за уик-энд 18-20 января преподнесли создателям сюрприз.

На первом месте оказался триллер «Мама», Андреса Мускетти. Лента, где главную роль исполнила Джессика Честейн, собрала 28 миллионов долларов.

 

А вот Кетрин Бигелоу пришлось довольствоваться вторым местом в рейтинге проката. А ведь в  ленте «Цель номер один»,тоже  сыграла Честейн. И не только сыграла, но и получила «Золотой глобус» а так же  была номинирована на премию «Оскар». Тем не менее  17,6 миллионов долларов за этот уик-энд и не центом больше.

 

На третьем месте  — комедийная драма «Мой парень – псих». Фильм  Дэвида О. Рассела собрал 11,3 миллиона долларов.

 

Четвертая строчка – у криминальной драмы «Охотники на гангстеров». Ей удалось насобирать только  9 миллионов 100 тысяч долларов, а значит, лента спустилась в рейтинге на одну строчку по сравнению с прошлыми выходными. Результат не очень, учитывая, что премьера была только на прошлой неделе.

 

«Город порока»  последний в пятерке лидеров. Это криминальный триллер, снятый  режиссёром Алленом Хьюзом. Он стартовал в эту пятницу и заработал 9 миллионов долларов. Посмотрим  как сложится для фильмов ситуация по кассовым сборам на следующий уик-энд.

 


Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: