«Голодные игры: и вспыхнет пламя» — по прежнему лидеры проката!

03.12.2013

рейтинг фильмов

Не зря поклонники ждали выхода на большие экраны второй части фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Судя по кассовым сборам, лента оправдала все ожидания. Очередные выходные позади и приключенческий фильм снова в лидерах.

Итак, за минувший уик-энд  29 ноября — 1 декабря лента «Голодные игры: И вспыхнет пламя», только в российском прокате положила в спою копилку еще 5 миллионов 100 тысяч долларов. Всего за две недели, фильм собрал в России чуть меньше 20 миллионов долларов. Надо отметить, что  и на американских экранах «Голодные игры» так же занимают лидирующую позицию.


На втором месте у российских зрителей оказался фильм Михаила Хлебородова «Курьер из рая». В эти выходные он дебютировал, и учитывая конкурентов – сделал это весьма удачно.  Лента с Елизоветой Боярской,Гошей Куценко, Дмитрием Дюжевым, Дмитрием Нагиевым и Евгением Ткачук собрала 2 миллиона 800 тысяч.


Еще одна премьера минувших выходных – «Последний рубеж», сценарий к которому написал небезызвестный Сильвестр Сталлоне получила миллион 300 тысяч за уик энд.


Мультфильм «Спасти Санту», положил в свою копилку в российском прокате 902 тысячи долларов, и занял четвертую строчку в рейтинге кассовых сборов.


Ну а замыкает пятерку лидеров фильм «Отец-молодец». Комедия с Винсом Воном и Крисом Праттом в главных ролях заработала за минувшие выходные 722 тысячи долларов, и 2,5 миллиона долларов за все время в российском прокате.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: