http://o-shou.com/wp-admin/media-upload.php?post_id=13721&type=image&TB_iframe=1

Фильм «Москва слезам не верит» празднует 35-летний юбилей

11.02.2015

Москва слезам не верит

Фильм «Москва слезам не верит» стал классикой советского кино. Несмотря на то, что лента вышла на экраны в 1980 году, кинокартину по-прежнему смотрит множество людей. Ну а сегодня у фильма юбилей – 35 лет со дня выхода на экранах.

Примечательно, что фильму Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» никто не прочил такой ошеломляющей популярности.
Однако восторг зрителей, и «Оскар», полученный в 1981 году в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», в корне поменяли представления многих.
Что примечательно, сам режиссер узнал о полученной награде по телевизору, а получить статуэтку ему удалось только 25 лет спустя. До этого момента главная награда американской киноакадемии хранилась в Госкино СССР.

К сожалению, ни один из актеров сыгравших женихов трех подруг в фильме «Москва слезам не верит» не дожили до сегодняшних дней. Однако все их образы были яркими и убедительными. Но самой интересной, конечно, оказалась история любви Екатерины Тихомировой с простым слесарем Гошей.

Нет ничего удивительного в том, что фильм «Москва слезам не верит» стал хитом 80-х годов. До сих пор лента находит отклик в сердцах многих людей. Эта кинокартина не стареет и не теряют свою актуальность, потому что она отлично показывает жизнь обычных людей, которые умеют любить, ценят дружбу и с готовностью идут навстречу своему счастью, несмотря на препятствия.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: