Джейми Дорнана уговорили сняться в продолжении «50 оттенков серого»

04.03.2015

Джейми Дорнан

Все уже готовы были попрощаться с продолжением «50 оттенков серого» по причине отказа главного героя сниматься в следующих частях, как все разрешилось вполне благополучно. Джейми Дорнан согласился участвовать  в двух следующих частях проекта… на особых условиях. 

Как выяснилось актер соблаговолил снова вжиться в роль миллионера не просто так. Волшебным ключиком к его сердцу стало повышение гонорара. Теперь он составит 6.9 миллионов долларов! 

Какую сумму получил Джейми Дорнан за съемки в первой части – никто не знает, но то, что она существенно ниже — это точно.

Некоторые источники называют всего 120 тысяч за работу над первой частью «50 оттенков серого». 

Так что, сами понимаете — увеличение гонорара за следующие части — стало предложением от которого Дорнан не смог отказаться и это при том, что у звезды есть страх навсегда остаться в глазах зрителей странным Кристианом Греем. 

Напомним, новости об уходе Джейми Дорнана появились  с начала февраля текущего года. В прессе высказывали разные предположения, почему актер решил больше не сниматься в «50 оттенков серого«.  Однако, в итоге поклонникам ленты больше не о чем волноваться – Кристиан Грей останется прежним и продолжению-быть!

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: