Джейми Доран рассказал о причине отказа от съемок в продолжении «50 оттенков серого»

26.02.2015

Джейми Дорнан

В последнее время вокруг персоны Джейми Дорнана бурлят слухи. Это связано с тем, что восходящая звезда резко отказался от дальнейших съемок в продолжении фильма «50 оттенков серого». Актер решил слегка приоткрыть тайну своего ухода.

Напомним, что ранее одной из версий отказа от участия в проекте Джейми Дорнана стала супруга знаменитости, которой, вроде бы, не понравилось большое количество откровенных сцен в ленте.

Актер решительно опроверг эти слухи. Он рассказал, что его супруга Амелия еще не только не успела посмотреть фильм, но и вряд ли будет вообще тратить на него время.

Остается вторая версия: между Джейми Дорнаном и его партнершей Дакотой Джонсон не возникло никакой «химии». Такой вариант развития событий больше напоминает правду, поскольку сюжет ленты предполагает яркую игру.

Напомним, слава пришла к актеру после съемки в сериале «Падение», где Джейми исполнил роль маньяка. Вторым кинопроектом звезды стала кинокартина «50 оттенков серого».

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: