Что в кино? Обзор фильмов на ближайшие выходные.

20.03.2015

Идем в кино

Ну что ж, каникулы начались, а это значит что основным зрителем  в ближайший уик-энд станут  школьники. Надо сказать, что прокатчики подготовились к этому моменту отлично — детям и подростками  есть что посмотреть. Впрочем взрослые тоже в обиде не останутся, даже если решат пойти на показ вместе с младшим поколением. 

«Дивергент, глава 2: Инсургент» 

Дивиргент 2

Вы думали только Сумерки не дают покоя другим авторам, строчащим фанфики в различных оттенках серого? Ничего подобного! «Голодные игры» тоже вынуждены поделиться славой.

Экразинация «Дивергент» вашему вниманию на экранах на этой неделе. Анти утопия, девушка никогда не пользовавшаяся популярностью, но оказавшаяся жемчужиной и все атрибуты успешного блокбастера. Соответственно , если хотите отвлечься и получить порцию адреналина, вам в кинозал, где демонстрируют этот фильм. 

Особо придирчивые критики заявляют, что не смотря на гениальное воплрощение  присутствует некоторая тягомотина от самих книг, коих существует уже 4, спешить с выводами мы не будем — всех рассудят кассовые сборы.

«Энни» 

Энни

Про следующий фильм можно сказать так: «Жил был бродвейский мюзикл об осиротевшей девочке и стал он на столько популярным, что экранизируют его уже в третий раз». 

Тем не менее, последняя экранизация довольно яркая, поэтому стоит особого внимания. Реализация современная и очень позитивная. 

Это история о сироте, которую взял на воспитание миллионер. И … еще не известно кому повезло. 

Миллионер оказался социопатом, которому сложно сходиться с людьми, а вот Энни очень  добрая и открытая, да к тому же талантливая. Она открывает своему попечителю целый мир. Не такой страшный и враждебный как тому раньше казалось и меняет его жизнь. 

Кстати, очередная  экранизация существенно подкорректирована в деталях : действие происходит в современном Нью-Йорке, а не в годы великой депрессии, и главная героиня теперь не белокожая и рыжая  «Кудряшка Сью», а афроамериканка.  На этот раз Энни исполняет самая молодая номинантка на «Оскар» Кувенжани Уоллис, и надо признать — исполняет виртуозно! 

 

«Дом» 

Дом

Для любителей мультфильмов, в эти выходные, припасена полнометражка «Дом» . Добрая и очень смешная история о земной девочке и инопланетных пришельцах от студии  DreamWorks это то, ради чего стоит потратить более двух часов своего драгоценного времени.

Отличная музыка, забавный и при этом мудрый сюжет это то, чего нам так часто не хватает. Берите детей и идите, нет детей идите сами — получите истинное удовольствие. 

 

«Самба» 

Самба

А вот эта комедия уже для взрослых, и тоже со смыслом. «Самба» рассказывает о хитросплетении судеб синегальского иммигранта во Францию и  сотрудника эмиграцинной службы. 

По логике вещей и с учетом проблем с документами у первого — им бы стоять по разные стороны баррикад, ан нет! Между ними завязывается роман. Тем, кто ждет трагизма от истории — может не не тратить на фильм время, а вот жаждущим позитива и приятного времяпрепровождения — самое то. 

 

«Ч/Б» 

Ч/Б

Ну а российский фильм  «Ч/Б» о терпимости. Здесь судьба сводит двух людей разных культур, москвича Ярика (привет тем, кто соскучился по Алексею Чадову) и кавказского афериста по имени Нурик. 

Сложная ситуация да еще с элементами ксенофобии решается путем фантастических событий. Каких? Скинхед Ярик совершат преступление, точнее Нурика он зарезал, только на этом история не заканчивается — теперь Нурик преображается в ангела-хранителя своего убийцы и вот тут- то и начинается самое интересное.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: