Бонду в «Скайфолл» снова досталось

28.01.2013

Джеймс Бонд

На этот раз, не от  цензуры, которая постоянно «урезает» историю: Джеймсу Бонду досталось от автора  последней книги об агенте 007  «Дьявол не любит ждать».  Себастьян Фолкс заявил, что последняя лента «Координаты : Скайфолл» — бездарщина.

 

По мнению писателя, Сем Мендес снявший фильм, допустил ряд грубейших ошибок, и они помешали передать образ истинного Бонда.  Себастьян Фолкс считает, что попытка представить агента более человечным – загубила  все.  «Это уже не он, не тот Агент 007 от которого сходят сума миллионы» — заявил Фолкс. 

Автор книги о Джеймсе Бонде признался, что сам пытался внести нотку переживаний и раскрыть мысли героя. Но это только все испортило, по мнению писателя, агент 007, становится от этого похожим на гея, что естественно никак не вяжется с образом покорителя дамских сердец.

 Кроме того, автор «Дьявол  не любит ждать» категорически не одобрил девушек Бонда : их сыграли Беренис Марло и Наоми Харрис. Он назвал их не достойными мечты  настоящего супергероя.

Впрочем, таково мнение одного взятого человека, даже если учитывать, что он написал книгу об  агенте 007. А вот мнение зрителей , для которых собственно и снимался фильм – диаметрально противоположно.

На сегодняшний день лента «Координаты «Скайфолл» собрала в прокате  1, 07 млрд долларов и считается самой успешной из серии фильмов о Джеймсе Бонде.  

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: