«Золотой глобус-2014»: номинанты объявлены

16.12.2013

 Золотой глобус 2014

Совсем скоро начнется череда церемоний, подводящих черту под тем, что было создано кинематографистами в уходящем году, а главное – какие из фильмов оказались лучшими из лучших. Ну а как напоминание о том¸что гонка началась —  недавнее грандиозное мероприятие в мире кино – в отеле Beverly Hilton были объявлены  номинанты на премию «Золотой глобус-2014«.

Среди кинолент, которые в этом году были выдвинуты на получение награды, оказались: «Гравитация«, «12 лет рабства» и «Афера по-американски». Также были определены претенденты среди актеров: Мерил Стрип, Том Хэнкс, Сандра Баллок, Мэтью Макконахи и Леонардо ДиКаприо.

А за особый вклад в развитие киноискусства награды будет удостоен Вуди Аллен. Кстати, такие награды ранее получали другие знаменитые режиссеры и звезды экрана: Мартин Скорсезе, Одри Хепберн, Роберт Де Ниро и Джоди Фостер.

Номинантов на церемонии этого года объявляли Оливия Вайлд, Азиз Ансари и Зоуи Салдана. Ну, а сама 71-по счету церемонии награждения пройдет 12 января. Ведущими мероприятия вот уже второй год будут Эмми Поэлер и Тина Фей. Кстати, уже вышел промо-ролик с их участием к предстоящей церемонии.


Напомним, что в формате церемонии «Золотой глобус» — 25 номинаций, а претендентов на победу определят 84 журналиста из разных стран. Сама же по себе премия считается «генеральной репетицией Оскара». Как правило те, кто получил награду  «Золотого глобуса», становятся и обладателями  статуэтки «Оскар». Однако, ключевое слово здесь – «как правило», а значит, бывают и исключения.   

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: