Хавьер Бардем станет пиратом!

15.10.2014

Хавьер Бардем станет пиратом! И не просто пиратом, а тем, кто разделит съемочную площадку с Джонни Деппом.

Да-да, вы правильно поняли: актер ведет переговоры о съемках в фильме «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки». Если создатели фильма и Хавьер Бардем договорятся, то звезда исполнит в ленте роль капитана Брэнда — главного злодея новой серии. А вот будет ли участвовать в продолжении Орландо Блум — пока не ясно, как признались создатели — есть некоторые сложности, которые они надеются преодолеть.

Съемки «Пиратов карибского моря 5» начнутся в начале следующего года в Австралии. Надо сказать, что Зеленый  континент активно привлекает на свою территорию съемочные группы, при этом даже вкладывая в  съемки определенное количество денежных знаков.

К примеру «Пиратам карибского моря 5» было выделено 20 миллионов долларов. Но нет, это не благотворительность и не беззаветная любовь к кинематографу в целом.

Просто по договору, за столь приятное пожертвование в копилку студии Дисней, гражданам Австралии будут обеспечены рабочие места, а по выходу фильма «Пираты Карибского моря 5 : Мертвецы не рассказывают сказки», уже компания субсидирует 100 миллионов долларов полученных от проката в инфраструктуру 5 континента.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: