Выход сиквела «Тихоокеанский рубеж» под угрозой срыва

11.06.2014

тихоокеанский рубеж

Несмотря на все усилия создателей и ожидания поклонников фильма «Тихоокеанский рубеж», реализация сиквела оказалась под большим вопросом.

Как известно, над экшен-проектом «Тихоокеанский рубеж», работал Гильермо Дель Торро. И его старания не пошли прахом. В итоге  фильм заработал в прокатах 411 миллион долларов. Если учесть, что на съемки было затрачено всего 190 миллионов – это можно назвать отличным результатом.

 Воодушевившись успехом, создатели пришли к выводу, что надо бы сделать сиквел к нашумевшей ленте. Гильермо Дель Торро не стал терять время и– принялся за написание нового сценария еще до окончания проката первой части. Но, как говорится, человек предполагает, Бог располагает. Похоже,  проект может остаться незавершенным, поскольку один из участников, Трэвис Бичем, уже решил отказаться от работы. Однако не все потеряно: продюсер кинокартины Томас Талл все же собирается довести дело до победного конца.

 А вот, что он решил рассказать о проекте:

 «Я надеюсь, что фильм увидит свет. Но для этого надо, чтобы были соблюдены два правила – сценарий писал Гильермо Дель Торро, и история получилась увлекательной. В целом, пока еще рано говорить о деталях, но все не так плохо».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: