Уилл Смит признался, почему отказался играть в фильме «Джанго освобожденный»

26.03.2013

Уилл Смит

Уилл Смитт решил наконец-то раскрыть секрет – почему он отказался сыграть в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный». Как известно актер был первым претендентом на роль чернокожего раба, но после переговоров с режиссером – ответил отказом.

По словам Уилла Смита ему категорически не понравилось, что ему пришлось бы играть второстепенную роль. Он считает, что Джанго именно такой персонаж, а главная роль принадлежит охотнику за головами.

«Когда я познакомился со сценарием, — говорит Уилл Смит, — я сразу предложил Квентину Тарантино доработать образ Джанго: именно он должен сделать решающий выстрел». Однако у режиссера на этот счет были свои взгляды, и Уилл Смит решил не тратить время на эту картину. Тем не менее, он очень хорошо отозвался о результате, заявив, что фильм «Джанго освобожденный» был просто не для него.

Ну что ж , каждый имеет право выбирать свою позицию. Вот скажем Джони Депп согласившись играть в «Одиноком Рейнджере», в отличие от Уилла Смита заявил, что не роль делает актера, а актер роль.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: