Триллер «Гравитация» побил рекорд кассовых сборов!

07.10.2013

фильм гравитация

Сандра Баллок и Джордж Клуни – показали класс! Фильм «Гравитация»,  с их участием, дал такие результаты, о которых некоторым кино деятелям остается только мечтать.

55 миллионов 600 тысяч долларов и первое место в строчке лидеров по кассовым сборам: такие показатели у триллера со звездными актерами в главных ролях. Заметьте, это только в Североамериканском прокате. Если же учесть общие сборы фильма, то получится 83 миллиона.

Это значит, что лента уже окупила свои затраты на производство, и стала не только лидером проката за уик-энд, но и побила абсолютный октябрьский рекорд!

До «Гравитации» первое место оставалось за лентой «Паранормальная активность — 3». В 2011 году, она «положила в свою копилку» 52 миллиона 500 тысяч долларов за уик-энд и два года не сдавала позиций.

«Гравитацию» снял мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, а рассказывает лента о команде космического корабля, которая борется за жизнь, после столкновения с астероидом.

По мнению кинокритиков, Сандра Баллок и Джордж Клуни показали такой накал страстей, какой достоин высшей оценки.

Таков у триллера «Гравитация» старт, а вот как долго она продержится с лидерах, и будут ли новые рекорды – покажет время.


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: