«Три мушкетера» от Жигунова: трейлер уже в сети

13.06.2013

Три мушкетераСергей Жигунов, видимо тоскуя по гардемаринскому прошлому – готовит к премьере свою версию знаменитого романа Александра Дюма «Три мушкетера». На широкие экраны лента выйдет  1 ноября 2013 года, пока же – актер, режиссер и продюсер – представил трейлер нового фильма.

В новой версии отважного гасконца  Д’Артаньяна играет молодой актер Риналь Мухаметов. Роль Атоса досталась Юрию Чурсину, Портоса – Алексею Макарову, а грозу женских сердец,мечтающую о рясе, т.е  Арамиса исполнил  Павел Баршак .

Так же в фильме мы увидим  Василия Ланового, Филиппа Янковского, Марию Мировнову и Ксению Кутепову.

Как известно – основная линия  романа Александра Дюма сохранена, однако, многие диалоги претерпели серьезные изменения.  Кроме того – в отличие от  советской версии «Трех Мушкетеров» , где серьезно развивается любовная линия только Констанции и Д’Артаньяна – в новом фильме романтических историй будет много.


Работа  над созданием  ленты началась в 2012 году. Обязанности сценариста и режиссера взял на себя Сергей Жигунов, что впрочем для него не в новинку. В его послужном списке уже есть опыт работы на этих ролях, взять хотя бы фильм «Королева Марго».

Саунтрек к фильму был создан в Лондоне при участии британского симфонического оркестра, а основную композицию к новому фильму «Три мушкетера» создал  автор треков  к нашумевшей ленте  «Бригада» — Алексей Щелыгин.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: