«Трансформеры: Эпоха истребления» собрал рекордные кассовые сборы

15.07.2014

Трансформеры Эпоха истребления

Российские поклонники масштабных экшенов высоко оценили ленту «Трансформеры: Эпоха истребления». За последние три уик-энда фильм собрал в отечественном прокате рекордное количество средств – 1.422 миллиарда рублей!

 Мониторинг проводила одна из российских компаний, представители которой отметили, что премьера ленты прошла успешно. Более того, это  наиболее успешный релиз текущего года. В очередном проекте  «Трансформеры: Эпоха истребления» приняли участие Джек Рейнор, Николя Пельтц и Марк Уолберг.

 Сразу, следом за лидером проката, асположился фильм «Превосходство«. За первые выходные в кинотеатрах ленте удалось собрать 84 млн. рублей. Как мы и говорили ранее, в главных ролях здесь предстали Джонни Депп и Уолли Пфистер.

 На третьей строчке рейтинга – спортивная драма  под названием «Поддубный«. Эта кинокартина – история жизни легендарного российского спортсмена, которого сыграл Михаил Пореченков.

 Четвертое место у комедии «Мачо и ботан 2″. Ее сборы  составили  62 млн. Главные роли  исполнили Ченниг Татум и Донн Хилл. Сюжет рассказывает о двух веселых копах которые отправляются искать злоумышленников в колледж.

 Ну и на последнем, пятом месте пятерки топовых экранизаций недели мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный город». 61 млн.600 тысяч в копилке за выходные.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: