«Трансформеры: Эпоха истребления» — представлен полноценный трейлер

06.03.2014

 Трансформеры 4

Всего месяц назад поклонники популярной франшизы Трансформеры могли посмотреть лишь короткий тизер к новой ленте » Эпоха истребления«. Однако, работа идет полным ходом, и чтобы публика не заскучала  от долгого ожидания,  создатели представили  на этот раз полноценный  2-минутный трейлер, а заодно  и несколько новых ярких постеров.

Напомним в новой ленте снялись Майкл Уорнберг, Дек Рейнол и Никола Пельтц. По сюжету  «Трансформеры: Эпоха истребления», главный герой живет обычной жизнью – он простой механик и у него простые, вполне житейские проблемы, плюс дочь, которая внезапно заводит отношения с не совсем подходящим бойфрендом.

Трансформеры Эпоха истребления

Трансформеры Эпоха истребления

Однако обо всех житейских неурядицах приходится забыть, когда главный персонаж понимает, что миру в очередной раз грозит опасность из космоса, а точнее — пришествие Трансформеров. Их цель, разумеется,  захватить Землю.

Трансформеры Эпоха истребления

Трансформеры Эпоха истребления

Трансформеры Эпоха истребления

Трансформеры Эпоха истребления

Кстати, до выхода нового фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» осталось не так уж и много времени. Его премьера запланирована на  25 июня этого года.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: