Трансформеры догнали и перегнали Драконов: топ пять кинотеатров

01.07.2014

Трансформеры Эпоха истребленияПопулярная  франшиза о комических роботах снова на пике популярности. За прошедшие выходные лента «Трансформеры: Эпоха истребления» стала лидером кассовых сборов .

Кстати, фильм стал победителем в номинации «самый успешный старт года» — фильм оставил позади себя даже такие нашумевшие работы как  «Аватар» и мультфильм «Шрек навсегда». Не исключена вероятность того, что проект может стать самым кассовым в текущем году.

 Что касается второй строчки рейтинга,  то она в данный момент принадлежит лидеру прошлых выходных  анимационной картине «Как приручить дракона 2». За минувший уик-энд проект принес своим создателям 2.2 миллиона долларов, а общие сборы составили чуть более 265 миллионов американских условных единиц.

 На третьем месте находится комедия под названием «Смешанные», с Дрю Бэрримор и Адамом Сэндлером в главных ролях. Общие сборы фильма равны 4.6 млн., а за прошедшие выходные лента собрала 1.2 миллионов долларов.

 Четвертую позицию сохраняет за собой фильм-сказка — «Малефисента». История о колдунье  заработала 36 миллионов долларов, долго держалась в прокате, и в эти выходные принесла 0.7 миллионов в российском прокате. 

И в конце списка обозначился фильм «Грань будущего». Тут, к уже имеющимся 20 миллионам, плавно добавились еще 0.5 млн.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: