Том Круз привез Ольгу Куриленко в Москву

02.04.2013

 Том Круз и Ольга Куриленко

Том Круз и Ольга Куриленко приехали в Москву на премьеру нового фильма с их участием «Обливион». Звезды активно описывали журналистам — какое впечатление должен произвести на них фильм. По версии Тома Круза  как минимум – незабываемое.

 

«Обливион», или проще говоря «Забвение» — это постакалиптический боевик с массой новомодных спец. эффектов и голливудским экшеном.

Том Круз и Ольга Куриленко

Том Круз и Ольга Куриленко

Действие фильма – относительно недалекое будущее , а точнее – 2077 год. Мир находится на грани катастрофы после войны с инопланетианами. Практически все земное население покинуло планету в поисках спасения.

Том Круз и Ольга Куриленко

Герой Тома Круза – один из немногих – кто остался. Он работает в службе по поиску  ценных ресурсов и в ближайшее время   так же собирается покинуть планету. Его миссия практически завершена, но вдруг планы меняются. А если они меняются резко – то как говорят французы «Шерше ля фамм».

Во время очередного патруля  планеты, герой Тома Круза  обнаруживает капсулу с прекрасной незнакомкой в образе Ольги Куриленко.

 Том Круз и Ольга Куриленко

По мнению Тома Круза, такие фильмы как «Обливион» — это суть текущего времени. Новая ступень кинематографа.  На данный момент они  столь же символичны, как когда то были вестерны. «Когда-то,до Кубрика, и космос показывали черно-белым. Теперь мы идем значительно дальше» — говорит актер.


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: