Том Круз:«Миссия» на первом месте!

28.05.2013

Том Круз миссия

Том Круз решил отказаться от участия в фильме Гая Риччи «Человек из U.N.C.L.E.» в пользу пятой экранизации «Миссия: невыполнима».

В новом творении Гая Риччи, знаменитости была уготована роль крутого спецагента Наполеона Соло, члена организации U.N.C.L.E. Но, увы! Актеру, которому роль «супергероев» не в новинку, ближе оказалась все таки очередная серия фильма  «Миссия невыполнима».

Том Круз в пятый раз получит секретное задание, и исполнит на площадке сразу две задачи: главного героя и продюсера.  Правда, пока это планы будущего, а сейчас у него еще один «суперпроект» и уже буквально на днях:  актер снимется в фильме  Дага  Лаймана «Все, что тебе нужно — это убивать».

Лента станет экранизацией романа  Хироси Сакурадзаки, сам же режиссер известен зрителю по таким картинам  как «Идентефикация Борна» и «Мистер и Миссис Смитт».

Тем временем Гай Риччи не отчаивается, и активно ведет поиски актера на главную роль в своем фильме. Экранизация его нового детища начнется осенью 2013 года и второстепенные роли уже заняты.

Скажем напарниками Наполеона Соло  «назначен»  Арми Хаммер, а вот одна из главных женских ролей досталась  Алисии Викандер, сыгравшей в экранизации «Анна Каренина».

Что ж, время покажет, каким станет фильм без Тома Круза, а главное  чья «миссия» будет удачней.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: