Тарантино завершил работу над новым сценарием!

28.11.2013

 Квентин Тарантино

 Квентин Тарантино заявил, что работа над его новым сценарием практически завершена. А это значит, режиссер вскоре возьмется за съемки своего очередного творения.

 Более того, Тарантино признался, что его новый фильм, как и «Джанго освобожденный»  будет снова вестерном. Нет – нет – это не продолжение хитовой истории, а лишь совпадение жанров. Однако более подробно о новой ленте, режиссер говорить отказался, поделившись пространными размышлениями.

«Когда снимался «Джанго», я, можно сказать, разбирался в новом жанре. Но теперь, когда мое творение было признано публикой, я решил, а почему бы не продолжить в том же духе? Собственно, теперь я сделаю еще один вестерн».

 Напомним, «Джанго освобожденный» вышел на большие экраны в 2012 году и имел  грандиозный успех. Отличный актерский состав (в главных ролях были Леонардо Ди Каприо и Кристофер Вальц) и неизменный узнаваемый почерк режиссера сделали свое дело:  лента была  выдвинута на  «Оскар» в пяти номинациях, и  получила статуэтки за лучший сценарий и лучшую роль второго плана.

 Кстати, раньше Квентин Тарантино утверждал, что его первый вестерн был второй частью планируемой трилогии, которая началась с ленты «Бесславные ублюдки». Если говорить о новом проекте, то так же известно, что действие фильма развернется в 1944 году, и предположительно это «Ворон-убийца» о котором режиссер говорил ранее, хотя официально это и не подтвердил.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: