Тандем режиссера «Железного человека» и Роберта Дауни-младшего — продолжается

14.05.2013


Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший сыграет в новой ленте Джона Фавро, известного как режиссера фильма «Железный человек». Правда теперь – о супер-герое ни слова: картина о вполне человеческой жизни. Актеру досталась роль  в новой комедийной ленте — «Шеф-повар».

На этот раз, Джон Фавро решил последовать примеру Квентина Тарантино, и лично появится в своем творении. Правда, в отличие от первого,  режиссер исполнит не эпизодическую, а главную роль: это харизматичный шеф-повар из Лос-Анжелеса, который решился  открыть свой передвижной кулинарный магазин. Таким образом, он (т.е. шеф-повар) пытается вернуть себе утраченную славу, а заодно и поправить материальное положение семьи.

Стоит отметить, что кинолента «Шеф-повар» станет не первым совместным детищем знаменитого актера и режиссера. Роберт Дауни-младший уже снимался в нескольких сериях нашумевшего блокбастера «Железный человек». Но если во всех частях Marvel -киноэкшена актер  был ключевой фигурой сюжета, то в новом фильме о его  роли и ее значимости пока ничего не говорится.

 Интересно, что комедия имеет все шансы стать самым низкобюджетным проектом Фавро со времен его дебютного фильма  2001 года — «Все схвачено!», а Роберт Дауни –младший, по слухам согласился играть в ней за весьма символические деньги.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: