Сталоне признался в ненависти к Шварценеггеру

21.10.2013

Шварценеггер и Сталоне

В российский прокат вышел фильм «План побега» с динозаврами голливудского  боевика в главных ролях. Речь о  Сильвестре Сталоне и Арнольде Шварценеггере, разумеется. Чтобы лента не прошла не замеченной,  знаменитые актеры активно делятся пикантными подробностями из жизни, и личных взаимоотношений.

«Я просто ненавидел Арнольда Шварценеггера!» — откровенно заявил Сильвестр Сталоне  в одном из интервью, рассказывая о разгаре собственной карьеры. Как выяснилось, звезды встретились впервые еще в 1976 году и жутко друг другу не понравились. 

С тех пор между ними была негласная вражда: каждому казалось, что  соперник получает внимания больше чем, заслуживает.

«Нет, я конечно осознавал, что  такого второго Шварценеггера нет и просто быть не может – сказал Сильвестр Сталоне, —  И  именно это меня жутко бесило». В последствии, звезды признались, что даже втянулись в  игру – кто круче, пристально наблюдая – кто сколько злодеев отправит на тот свет и у кого лучше оружие.

Ну а потом , Арнольд Шварценеггер «перепрофилировался в фантастику», и конкуренция поутихла.

 Сейчас отношения Сильветра Сталоне и Арнольда Шварценеггера весьма теплые и они признаются, что им интересно работать вместе.

Возможно поэтому , новый голливудский боевик «План побега» получился в лучших традициях 90-х. Главная цель легенд  голливудского экрана, как вы понимаете – борьба за злом.

Зло находится за стенами тюрьмы, а вот герои актеров – как раз в ней, и, разумеется – несправедливо осужденные. Теперь их цель – сбежать, найти и наказать. Т.е. сделать так, чтобы  правосудие  восторжествовало. Все как было раньше – никаких роботов, никаких «зеленых человечков».

 Так, что у кого есть ностальгия по фильмам, где не захватывают землю, а супермены вполне  очеловечены – «План побега »  как раз то, что нужно. В конце-концов стоит посмотреть на этих двоих вместе – не все же сравнивать «кто-кого», как это было когда-то в детском споре.


Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: