«Сталинград» собрал уже 34 миллиона долларов!

22.10.2013

фильм Сталинград Федора Бондарчука

Новое детища российского режиссера Федора Бондарчука «Сталинград» уже приносит свои плоды. Всего за 11 первых дней проката лента собрала в прокатах 34 миллиона долларов!

Теперь создателя фильма можно поздравить, ведь его работа не прошла даром: фильм оказался в числе самых кассовых лент за текущий год.

Стоит отметить, что предбудущей кинокартиной, наделавшей немало шума и собравшей 29 миллионов долларов, оказался фильм «Легенда №17» Николая Лебедева. Но и сегодня абсолютным лидером на просторах отечественного кинопрома самой кассовой считается кинокартина «Ирония судьбы. Продолжение», создателям которого удалось собрать 50 миллионов долларов.

Говоря о «Сталинграде», необходимо подчеркнуть, что на съемки было потрачено порядка 30 миллионов долларов. Сейчас новый киношедевр ожидает своей участи, ведь очень возможно, что он станет одним из номинантов на премию Оскар.

 Сюжет ленты повествует о группе смелых солдат, которые после неудачной атаки советских войск скрываются в одном из домов, получив приказ продолжать отстаивать позиции. Но ситуация осложняется тем, что главным героям приходится заботиться не только о своей жизни, но и об участи девушки по имени Екатерина.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: