«Сталинград» Федора Бондарчука вылетел из претендентов на Оскар

23.12.2013

Федор Бондарчук Сталинград

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» больше не участвует в гонке за главную кинонаграду «Оскар». Об этом стало известно после объявления Киноакадемией шорт-листа претендентов.

В списке  «лучший фильм на иностранном языке» «Сталинграда» не оказалось. Напомним, ранее предполагалось, что лента Федора Бондарчука все таки войдет в основной состав, однако кинокритики сомневались в том, что ему достанется главный приз – статуэтка «Оскар». Среди тех , кому повезло – фильмы из Италии, Палестины, Гонконга, Камбоджи, Венгрии, Дании, Бельгии, Боснии и Герцеговины.

86 церемония награждения Оскар состоится на этот раз 2 марта 2014 года, претенденты же на награду в 24 номинациях будут объявлены 16 января 2014 года. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: