Стала известна дата выхода экранизации «50 оттенков серого»!

01.07.2013

 50 оттенков серого

Свершилось: дата экранизации «50 оттенков серого» наконец-то известна! Студия Universal сделала совершенно официальное заявление по этому поводу.

Судя по нему, поклонникам истории Кристиана Грея и  Анастасии Стил нужно будет освободить время  1 августа 2014 года для похода в кино!

Именно в этот день пройдет мировая премьера фильма, который еще, в общем-то  не начали снимать, но! Но поскольку режиссер, экранизации уже назначен – машина запущена ,и останавливаться не собирается.

Напомним, съемками фильма «50 оттенков серого» займется Сэм Тэйлор-Джонсон, известная зрителю по таким лентам как «быть Джоном Ленноном» и «Я люблю тебя сильнее».

46-летнаяя режиссер уже заявила, что постарается максимально придерживаться истории описанной  в книге, поскольку так же является ее поклонницей.

Тем не менее , по-прежнему  не известно – кто исполнит главных героев «50 оттенков серого».

На сегодняшний день, на  роль  Анастасии среди кандидаток числятся:  Фелисити Джонс, Мила Кунис, Кэти Кэссиди, Шейлин Вудли. А вот, Эмма Уотсон которая так же была в списке, от роли не просто отказалась, а высмеяла саму возможность.

Что касается  Кристиана Грея, то он может предстать в лице Йена Соммерхолдера, Генри Кэввилла, Мэтта  Бомера и это, разумеется, еще не весь список  кандидатов представленных на экранизацию «50 оттенков серого». 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: