Спилберга обвинили во лжи

06.02.2013

Спилберга во лжи

Конгресмен штата Конектикут Джо Кортни, обвинил  Стивена Спилберга во лжи. Ему не понравилось, в каком свете режиссер представил его родной штат фильме «Линкольн». По мнению конгрессмена, Спилберг просто обязан внести изменения в уже отснятую киноленту.

По словам Джо Кортни, после того, как он посмотрел фильм Стивена Спилберга «Линкольн», он был неприятно удивлен. В ленте его штат  представлен как  выступающий за  рабство и другие притеснения прав человека.  

Речь идет о важном моменте фильма, где показано принятие 13 поправки конституции США. Именно она запрещает рабство, а так же принудительный труд, если только он не является наказанием за нарушение закона.

По фильму – двое из голосовавших от штата Коннектикут высказались против принятия этой поправки. Джо Кортни был просто поражен таким фактом, поскольку был уверен – штат отстаивавший на поле сражения отмену рабства не мог  так голосовать.

Спилберга во лжи

После фильма конгрессмен  отправился в архив и поднял нужные документы. Как он и подозревал – Стивен Спилберг исказил историю ради красного словца и усиления впечатлений от сюжета. Коннектикут единогласно голосовал за принятие 13 поправки. Конгрессмен тут же написал публичное письмо режиссеру, в котором говориться, что возможно в фантастических фильмах про инопланетиан , которые тот привык снимать – так поступать можно, но искажать исторически важные моменты реальной жизни не допустимо.

Поэтому , Джо Кортни требует переснять этот момент фильма  с голосованием и исправить неточность. Ну  или хотя бы оповестить зрителей, что подобного факта никогда не было.

 Как отреагировал на заявление режиссер – пока не известно. Официального ответа от Стивена Спилберга пока не поступало. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: