Скарлетт Йохансон берется за фильм о Хиллари Клинтон

29.05.2013

 Скарлетт Йохансон Фильм о хиллари клинтон родэм

Скарлетт Йохансон  станет госсекретарем США! Нет-нет, актриса не собирается в большую политику, просто ей предложили роль в новом фильме. В нем – она должна исполнить бывшую первую леди Америки —   Хиллари Клинтон.

Впрочем, Скарлетт Йохансон  не единственная кандидатура на роль в ленте под названием «Родэм».  Именно так называется работа, посвященная молодым годам Хиллари Клинтон.

Воплотить образ знаменитой американки  так же могут Риз Уизерспун,Аманда Сейфирд и Джессика Честейн. Более того – каждая из них  заявила, что будет бороться за эту роль, так что кастинг предстоит  не простой.

Скарлетт Йохансон фильм о Хиллари Клинтон Родэм

Скарлетт Йохансон

Риз Уизерспун Фильм о хиллари клинтон родэм

Риз Уизерспун

Фильм о хиллари клинтон родэм Джессика Честейн

Джессика Честейн

Аманда Сейфрид Фильм о хиллари клинтон родэм

Аманда Сейфрид

В свою очередь  Джеймс Понсольдт, постановщик будущей ленты заявил, что очень  польщен интересом  к фильму таких прекрасных актрис, и сожалеет, что место на роль – всего лишь одно.

 Кстати, кто не знает – именно – Родэм девичья фамилия знаменитой американки, так что сами понимаете – название вовсе не абстрактно. Картина расскажет о том – какова была жизнь  Хиллари Клинтон в ее студенческие  годы. Тогда она училась в Йеле и изучала юриспруденцию.

Между прочим, именно там Хиллари   познакомилась со своим будущим мужем – Биллом Клинтоном. Тогда он еще не был, президентом , но зато был заместителем профессора юриспруденции. Этим романтическим отношениям,  в фильме будет уделено немало времени.

Кстати, премьера ленты  «Родэм» планируется на 2016 год и будет приурочена к очередной президентской гонке в Америке. Предполагается – Хиллари Клинтон так же примет в ней участие.

Что касается претенденток на главную роль, то у них на данный момент весьма плотный съемочный график: Скарлет Йохансон предстоят в съемки в трех кинолентах, Джессика Честейн — снимется в  четырех, Риз Уизерспун — в пяти, ну а у  Аманде Сейфрид —нужно будет воплотить аж  шесть ролей.

Учитывая этот факт – сценарий киноленты «Родэм» действительно стоящий, поскольку не смотря на такую занятость – актрисы все равно намерены получить эту роль. Кстати, как вы считаете, какая из них больше подойдет на роль в фильме о Хиллари Клинтон?

Метки: , , , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: