Скандалы вокруг фильма «Грейс из Монако»

22.10.2013

Николь Кидман в роли Грейс Келли

Фильм с Николь Кидман о принцессе Монако – Грейс Келли еще не успел выйти на экраны, а скандалы вокруг него уже бушуют. Сначала королевская семья высказала свое недовольство, теперь же появились другие проблемы.

На этот раз,  конфликт возник между создателями фильма – режиссером Оливье Дааном и продюсером Харви Вайнштейном.

 По мнению Даана, — Вайнштейном вырезал из ленты очень важные, ценные кадры, о чем и сообщил в своем блоге:

«К сожалению, сегодня существует две версии фильма: моя и Харви Вайнштейна. Вынужден признать, что это полная катастрофа».

Оливье Даан  глубоко обижен тем, что из его работы сделали чисто коммерческий продукт, поэтому в своем последнем интервью он подробно рассказал о сложившейся ситуации:

«Увы, но новое кино было изменено под прессингом маркетинговой политики. Изначально был создан такой трейлер, который на совершенно не отображает самой сути сюжета, но и это не самое страшное, ведь потом саму ленту изменили до неузнаваемости, подогнав под рекламный промо-ролик».

Кстати, инсайдеры такому повороту событий были не удивлены, сказав лишь, что в мире шоубизнеса – это частое явление. Ну, а сам Харви Вайнштейн пока остается в стороне от происходящего, предпочитая не комментировать события связанные с фильмом  «Грейс из Монако».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: