Ромео и Джульетта по Голливудски

16.04.2013

Ромео и Джульетта

Фабрика грез готовится к премьере новой версии фильма «Ромео и Джульетта». На этот раз никаких вольностей, все будет «как автор написал», романтично и красиво. А учитывая, что в Голливуде умеют делать красивое кино – можно не сомневаться нынешнему поколению донесут классическую историю сделав современным  хитом. По крайней мере – так обещает первый трейлер фильма, который был недавно опубликован в сети.

Режиссером новой версии  ленты  «Ромео и Джульетта» стал  итальянский режиссер Карло Карлей, а вот сценарий написал обладатель «Оскара» за детективную картину  «Госфорд-парк» Джулиан Феллоуз.


В фильме «Ромео и Джульетта» сохранен оригинальный текст произведения, написанного Шекспиром, а за образец к которому нужно стремиться, взята самая известная экранизация трагедии 1968 года  Франко Дзеффирелли .

В главных ролях нового фильма «Ромео и Джульетта»  – Дуглас Бут (Ромео) и  Хейли Стайнфилд (Джульетта) ,известная зрителю по фильму «Железная хватка». Кстати, Хейли была утверждена на роль еще в 2011 году, когда ей было  14 лет.

Этот факт вызвал немало возмущения, поскольку в сценарии есть сцена, где Джульетта обнажается. Впрочем, создатели в ответ на критику заявили, что перепишут сценарий, чтобы все было очень пристойно, поскольку не рассчитывали на столь юный возраст ведущей актрисы  фильма «Ромео и Джульетта».

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: