Роберт Паттинсон: Я сломаю имидж вампира

24.02.2013

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон заявил, что поставил себе цель —  сломать имидж очаровательного вампира из популярной саги «Сумеки». Для этого, он старается принимать предложения в проектах,  где его герои будут кардинально отличаться по характеру от его знаменитого Эдварда.

«Не то, чтобы я не любил созданный мной образ, напротив – он мне  дорог» —  говорит Роберт Паттинсон, — «но застревать в одном амплуа – проклятье  для актера, это может разрушить всю карьеру».

Со слов Роба, его цель в кино – не рекордное количество гонораров, а самореализация. Это значит – что он мечтает  воплотить на экране  как можно больше разных персонажей. Поэтому, как только Паттинсону предложили главную роль в фильме «Космополис», он тут же на нее согласился. Сегодня Роберт— в Австралии, где работает над кинолентой, играя наркоторговца.

Что интересно, при этом, актер утверждает – появись возможность сняться в продолжении «Сумерки» – он непременно согласится. Кстати – шанс есть. Сейчас ведутся переговоры  с автором книг Стефани Маер, по которым снята вампирская сага. Если все пойдет как надо, мы снова увидим  Роберта Паттинсона и Кристиан Стюарт в их знаменитом вампирском амплуа.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: