Роберт Де Ниро рассказал о своем отце — гее

29.05.2014

deniro-robert

 Один из самых закрытых в плане личной жизни Голливудских  актеров  Роберт Де Ниро  решил снять автобиографичный фильм о своем отце-гомосексуалисте. Лента называется «Воспоминания о художнике».

 Этот фильм – настоящее откровение актера, поскольку раньше он тщательно скрывал историю собственной  жизни и все детали, касающиеся его семьи.

 В преддверие выхода ленты, актер решил дополнить комментариями это важное событие – рассказал о своих взаимоотношениях с отцом.

 «Мои отношения с отцом нельзя назвать обычными. Нет, мы никогда не играли вместе в бейсбол, но та невидимая и очень сильная связь между нами была. Он никогда не затрагивал тему гомосексуализма, потому что знал, что в те времена общество еще не было готовы спокойно обсуждать такие вещи».

 Родитель великого актера тоже был человеком творческим – художником — авангардистом. В 1942 году он знакомится с девушкой по имени Виржиния Адмирал (мать Роберта Де Ниро) и заключает брак. Однако союз распался, спустя 4 года.

deniro-robert

 «Моя мать всегда скрывала ориентацию отца – тогда говорить об этом было непринято. Но сейчас я знаю все и мне очень хотелось посвятить фильм своему отцу. Прежде всего, я это делаю для своих детей. Мне просто хочется показать им, что все надо делать в свое время, ведь иногда мы опаздываем с важными решениями, и становится просто слишком поздно».

 Премьера ленты «Воспоминания о художнике» стартует в июне текущего года. Надо отметить, что после съемок Де Ниро отдыхать не собирается. Уже стало известно, что поклонники актера вновь смогут увидеть его классную игру в фильме «Глаз идола», где в компании с ним снимается Роберт Паттисон. А также Де Ниро появится в триллер-ленте «Автобус 757».

 Ну, а в Москве премьера нового фильма состоится 11 июня. На мероприятие были приглашены такие известные личности как Константин Крюков, Равшана Крукова, Анна и Надежда Михалковы и другие знаменитости.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: