Рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд (22-24 марта)

25.03.2013

Рейтинг кассовых сборов за уик-энд

Очередные выходные позади, и давайте посмотрим – чьи кассовые сборы за прошедший уик-энд порадовали кинемотографистов. Скажем сразу – на вершине хит парада – очередная детская история, и это уже не «Оз: Великий и Ужасный».

«Семейка Крудс» ворвалась  в кинотеатры с шумом и улюлюканьем уверенно потеснив предыдущего лидера проката — знаменитого «Волшебника» который великий и ужасный. Анимационная лента о веселой дикарской семейке заработала за свой первый уик-энд 44 миллиона 700 тысяч долларов.


На втором месте еще одна премьера недели – боевик «Падение Олимпа». В копилке ленты 30,5 миллионов за выходные.


«Оз:Великий и ужасный» оказался на этот раз на третьей строчке хит-парада. В третью неделю проката, он принес создателям 22 миллиона долларов. А с момента старта — 356 миллионов.


На четвертой строчке  триллер «Тревожный вызов» с Холли Берри в главной роли.  Напряженная история об операторе 911, противостоящей маньяку-убийце, собрала в эти выходные 8 миллионов 700 тысяч, и видимо скоро уйдет из лидеров.


И замыкает пятерку комедия «Экзамен для двоих». У нее в копилке 6 миллионов 400 тысяч. По прогнозам кинокритиков – выше в рейтинге лента не поднимется и вряд ли будет в хит-параде  на следующей неделе.


Таков рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд, как думаете – какие фильмы удержат свое первенство?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (3)

  1. JB 25.03.2013 в 19:47

    Семейка выглядит многообещающе :)

  2. Дана_Рэй 25.03.2013 в 20:02

    Вот кстати о семейке, ну классный мультик. Ходили большой компанией смеялсь до неприличая, но ничего не могли с собой поделать)))) И ведь взрослые люди уже.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif

  3. спивакова 25.03.2013 в 20:16

    А я сходила на «Тревожный вызов» ну…так один раз посмотреть можно, но действительно не тот фильм который пересматривать. На мой взгляд — проходной вариант, для обладательницы Оскара как-то мелко. Ну видимо кушать хочется, а шедевры не предлагают. Думаю вылетит этот фильм из рейтинга на следующей неделе.



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: