Рейтинг кассовых сборов за прошедший уик-энд (19-21 апреля)

22.04.2013

рейтинг кассовых сборов за уик-энд

Сегодня понедельник, а значит пришло время подводить итоги рейтинга кассовых сборов за минувший уик-энд.  На этот раз – первая сточка за фантастикой.

Том Круз и Ольгой Куриленко покорили зрителей на этой неделе. Стартовавшая в эти выходные  лента с их участием  «Обливион» — стала лидером проката. Фильм собрал более 38 миллионов долларов за уик-энд, чем несказанно порадовал создателей.


Триумфатор предыдущих  выходных  — драма о чернокожем спортсмене-бейсболисте, под названием «42» — потеснилась на одну строчку и сейчас находится на втором месте хит- парада. В ее копилке 18 миллионов долларов, и прогноз критиков, что она продолжит сдавать свои позиции.


Веселый мультфильм о дикарской «Семейке Крудс» занял третье место в рейтинге. Прошлый уик-энд принес анимационной ленте 9,5 миллионов  долларов.


 

На четвертом месте по кассовым сборам — кинофраншиза «Очень страшное кино» -5 . Ленте удалось собрать 6,3 миллиона долларов за прошедший уик – энд, что по сути не плохо для пятой- то части.


 

Ну и на последнем, пятом месте находится боевик «G.I. Joe: Бросок кобры 2» со сборами в 5,8 миллионов долларов. Заметьте, второй фильм за сезон с Брюсом Уиллисом держится в рейтинге куда лучше, чем его последний «Крепкий орешек». Тот вылетел из рейтингов кассовых сборов за уик–энд буквально в течение  недели. 


Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: