Премьера фильма «Охотники за сокровищами» в Нью-Йорке

05.02.2014

Охотники за сокровищами

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни в который раз решил попробовать себя в новом амплуа. На этот раз кинозвезде не только пришлось вживаться в новый сценический образ, но и самому стать режиссером и соавтором сценария. Новой  работой Клуни стала приключенческая лента «Охотники за сокровищами», презентация которой прошла в Нью-Йорке. 

По уже сложившейся традиции Джордж Клуни, как и многие другие знаменитые деятели киноиндустрии, исполнил в своем фильме главную роль. Кроме того, в проекте приняли участие такие знаменитости как Кейт Бланшетт, Билл Мюррей, Мэтт Дэймон и другие знаменитости, которые в полном составе прошли по красной дорожке на мероприятии, посвященной свежей ленте.

Кейт Бланшет

Мэтт Дэймон

Билл Мюррей

Не обошлось и без приятных сюрпризов: актера пришли поддержать и поздравить его родители – Нина Уоррен и Ник Клуни.

Стоит отметить, что Джордж Клуни уже далеко не в первый раз выступает в  роли создателя современных кинокартин, а на его счету уже есть два нашумевших проекта — «Доброй ночи и удачи» и «Мартовские иды».

 Примечательно, что в основу сюжета фильма легла реальная история, которая происходила во времена Второй мировой войны. Тогда несколько отчаянных искусствоведов решили организовать экспедицию с целью найти несметные бесценные произведения искусства, похищенные нацистами. 

 Стало известно, что российским зрителям доведется окунуться в мир захватывающих приключений новой ленты «Охотники за сокровищами»  уже 20 февраля текущего года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: