Пощекотать нервишки или похохотать? Обзор фильмов на предстоящие выходные!

20.06.2014

 обзор фильмов

Прошедшая неделя стала очень интересной по части вышедших фильмов: комедии и ужасы, криминальные истории и семейные ленты. Что ждет нас в кинотеатрах в этот уик-энд? Все это в новом обзоре на  «Все о шоу …и не только!».

Итак, начнем с самого страшного. «Оборотень» — это кино для тех, кто предпочитает ленты с налетом документальности. Кинокартину трудно назвать зрелищной, впрочем, как и кассовой, ведь ее созданием занимались сразу несколько, далеко не самых известных студий.

Что касается сюжета, то и он не отличается оригинальностью. В центре повествования странная девушка-адвокат, которая никак не может догадаться о том, что ее клиент — оборотень.

У главной героини не вызывает вопросов странное поведение ее подопечного, но суть фильма даже не в том. Просто эту историю уже не раз пытались обыграть под разным соусом, вспомнить хотя бы ленты «В компании волков» и «Американский оборотень в Лондоне». Хотя, для подрастающих киноманов, пропустивших «олд-скульные» хорро-экранизации, последняя новинка, возможно, придется по душе.


«Stars In Shorts » — очень годное кино для почитателей настоящих шедевров. Здесь все на месте: и звездный актерский тандем (Кира Найтли, Натали Портман и Колин Фаррел), и выверенная сюжетная линия, и море классных перевоплощений.

Фильм представляет собой альманах из семи короткометражек, где каждая история смотрится на одном дыхании. Стоит отметить, что лента была отснята два года назад, но в отечественном прокате появилась лишь сейчас. Что ж, лучше поздно, чем никогда, ведь фильм стоит потраченного времени.

 

Прошедшая неделя также подарила почитателям криминальных историй еще одну ленту в этом жанре — «Пластик». Сюжет здесь закручивается вокруг компании молодых ребят, решивших разбогатеть, ограбив одну из крупных компаний.

Но все как всегда пошло не по сценарию. Начинающие воры связались ни с тем человеком. Ну, а дальше все обыгрывается в духе самых классических историй с драками, раскопанными могилами и обязательной блондинкой в центре сюжета. Резюмируя, можно сравнить ленту с недорогим детективным романом, который быстро читаешь, но так же быстро он вылетает из головы.


А теперь настало время посмеяться. Поговорим о комедиях, и первой в списке идет фильм «Смешанные». Сразу надо сказать, что лента стала третьей в цикле кинокартин Фрэнка Корачи. Трилогия началась с фильма «Певцом на свадьбе» (1998 год), затем пошел черед «50 первыми поцелуями» и, наконец, «Смешанные». Во всех фильмах играет знаменитый комик Адам Сэндлер, но в последней части в паре с ним предстает Дрю Бэрримор.

Несмотря на то, что актер неоднократно получал «Золотую Малину», проекты с ним продолжают быть успешными – об этом свидетельствуют кассовые сборы (второй фильм собрал 200 миллионов в прокате).

Что касается сюжета, то здесь разведенка с двумя детьми (Дрю Бэрримор) идет на свидание с отцом-одиночкой (Сэндлер). Встреча оказывается полным провалом, но в итоге парочку сводит судьба на африканском острове, и чувства начинают пылать с новой силой.

Кстати, для тех, кто думает, что этот фильм, как многие другие ленты с Адамом Сэндлером, будет изобиловать похабными шутками, могут проходить мимо. На этот раз актер выступает в новом амплуа культурного и даже романтичного героя. Но, похоже, создатели перестарались с новым образом, потому что за последний уик-энд кинокартина собрала в кинотеатрах США всего 14 миллионов. А это значит, что продолжения франшизы может не быть.


«WTF! Какого черта?» — вот так называется еще одна комедия. В этом фильме на глазах рушится семья, но все происходит в ироничной обертке. Причиной проблем становится главный герой по имени Реми Гайяр. Это обычный видеоблоггер, который обожает развлекать своих зрителей, переодеваясь в костюмы летучей мыши и Розовой пантеры. И, казалось бы, все ничего, но это хобби доводит до нервных колик его жену. Хотите посмотреть что–то не обременяющее в  непринужденной обстановке? Тогда Вам на этот фильм.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: