«Пираты Карибского моря — 5» под срывом?

11.09.2013

Пираты Карибского моря 5

Премьера фильма «Пираты карибского моря — 5» — не состоится. Об этом заявил продюсер фильма Джери Брукхаймер. Правда к утешению фанатов, речь пока идет лишь  о ранее заявленной дате —  лето 2015 года.

Как выяснилось, все дело в том, что сценарий к очередной, пятой части «Пиратов» до сих пор не утвержден. В последний момент – студия Дисней решила, что он требует доработки и отправила его на переделку.

Предполагается, что причина этих действий ни в чем ином, как в неудачном прокате другого фильма с участием Джонни Деппа «Одинокий рейнджер».

Напомним, дебютировавшая этим летом лента собрала только 243 миллиона долларов при бюджете в 215. Причем с таким скрипом, что создатели были рады, что хотя бы остались не в минусах.  

Джери Брукхаймер высказал предположение, что возможно фильм «Пираты Карибского моря — 5» выйдет в прокат в 2016 году, если все конечно пойдет хорошо. А вот на сколько – сказать не может.

Так что, фанатам картины  осталось надеется лишь на то, что студия Дисней все же рискнет выпустить пятую серию фильма, которая будет носить название «Мертвецы не рассказывают сказки» .

Хотя,  все-таки скорее да, чем нет, ведь, предыдущая, четвертая часть «Пиратов карибского моря», до сих пор занимает 12 строчку лучших фильмов всех времен, собрав при этом в прокате более миллиарда долларов.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. JB 15.09.2013 в 21:29

    Пираты карибского моря — 5, это уже смахивает на сериал…. Меру знать нужно



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: