Первый трейлер к фильму Анджелины Джоли «Несломленный»

17.02.2014

 несломленный

Последние несколько месяцев, Анджелина Джоли отдавала всю себя своему новому проекту «Несломленный». Здесь  звезда выступила режиссером проекта, и если раньше до нас только доносились слухи о том, что Джоли готовит нечто грандиозное, то теперь есть возможность оценить предстоящую ленту: в сети появился первый трейлер фильма.

Лента «Несломленный», это история об американском бегуне Луи Замперини. В 1936 году, он принял участие в Олимпийских играх, а когда началась Вторая мировая война – пошел на фронт, попал в плен японских солдат, пережил многое, но остался жив благодаря своей огромной силе воли и вернулся на Родину.

Несломленный

Несломленный

Сама Анджелина Джоли призналась, что для нее огромная честь рассказать эту историю на экране, и в то же время большая ответственность, поэтому она приложит все силы чтобы фильм был впечатляющим.

Несломленный Джоли

 

Съемки фильма проходили в Австралии, куда актриса и режиссер перебралась всей семьей. Роль главного героя исполнил Джек О’Коннелл. Мировая премьера ленты «Несломленный» намечена на католическое Рождество этого года, т.е. на 25 декабря. Что касается России, то здесь фильм выйдет в прокат 5 февраля 2015 года.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: