Отечественный хоррор «Вий» доказал, что круче «Сталинграда» и «Аватара»!

04.02.2014

фильм Вий 2014

 Всего один день понадобился ленте «Вий», чтобы побить рекорды кассовых сборов. К завершению же уик-энда кассовые сборы вольной экранизации  повести Николая Васильевича Гоголя составили – 602.5 миллионов рублей. 

Создателей новой кинокартины можно смело поздравить с успехом, ведь фильм принес им крупные гонорары за прошедший уик-энд, и плюс ко всему стал абсолютным лидером по кассовым сбором в российском кинопрокате, потеснив кинокартину «Сталинград».

 Напомним, что фильм Федора Бондарчука собрал за выходные 520 миллионов рублей, а «Аватар» Джеймса Кэмерона – 601,8 млн. рублей. Что касается новой хорор-экранизации, то в ее копилке 607 млн. рублей по итогам минувших выходных.

Сюжет новой ленты «Вий» сильно отличается от классического повествования, описанного в знаменитой повести. На этот раз в центре кинодейства оказывается британец Джонатан Грин, который по стечению обстоятельств, приезжает в украинскую глубинку, ведомый желанием создать самую подробную карту мира. В итоге главный герой оказывается втянутым в эпические войны с древней нечистью.

 Напомним, ключевая роль в кинокартине была отдана знаменитому актеру Джейсону Флемингу, который ранее был замечен в таких нашумевших лентах как «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». В проекте также приняли участие знаменитые российские актеры: Алексей Чадов, Ольга Зайцева, Андрей Смоляков и Валерий Золотухин.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: