Ольга Куриленко: фото старой и без зубов – ожидайте!

29.03.2013

Ольга куриленко фото

Видели фото Ольги Куриленко без зубов? Увидите! Сразу же, как только появятся стиллы к новой серии Бондианы. Модель и актриса заявила, что только такой героиней она  вернется в фильм о Джеймсе Бонде, и это – не шутка.

Когда Ольге Куриленко предложили сыграть очередную девушку Бонда в «Кванте Милосердия», журналисты тут же бросились интервьюировать ее маму. Ожидалось, что та в восторгах будет рассказывать, как ее дочь до полуобморока счастлива.

Результат интервью оказался противоположным. Женщина совершенно спокойно заявила, что Ольга конечно рада, но особых восторгов не испытывает, более того –  значения роли не придает.

 Тогда ей не поверили. Каково же было удивление прессы и поклонников Куриленко, когда актриса   сделала свое заявление. Как выяснилось, она больше не хочет играть красоток. По крайней мере, пока. Более того — намерена вернуться в «Бондиану» беззубой старухой, лишь бы сломать стереотип.

По словам Ольги – после «Кванта милосердия», ей стали предлагать однотипные роли «аля топ-модель», что ее очень огорчило. Поэтому она приняла решение бороться за роль персонажа совершенно неприглядного.

Как заявила Ольга Куриленко – ей хочется, чтобы  режиссеры видели в ней не только красотку, чьим фото не стыдно украсить промо-постеры, но и настоящую актрису, способную  на многое.


Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: